Ventes à la ferme

Ferme de Bréviande

Notre petite ferme familiale est en agriculture biologique depuis 1964. Nous sommes 2 agriculteurs, Sylvie et Jean-Christophe Durepaire, spécialisés dans l’élevage caprin et la fabrication de fromage au lait cru.Le troupeau se compose de 100 chèvres de race Alpine. 

Petit plus : possibilité de voir les animaux et la traite aux heures d’ouverture à la vente.

Ferme du Bois Neuf

Vous pouvez y retrouver notre gamme de conserverie de rillettes et de plats prépares à base de bœuf. Vous pouvez retrouver dans la boutique d’autres producteurs locaux. Nous réalisons à votre demande des paniers gourmands à offrir.

Petit plus : Nous réalisons à votre demande des paniers gourmands à offrir.

Ferme du bois neuf

Ferme du Petit Perche

Producteur de fromages de chèvre fermiers depuis 1968, la ferme de la Bretonnerie se situe dans le nord du Loir et Cher, au coeur du Perche Vendômois.

Fabriqués à la ferme avec le lait de nos chèvres, nos fromages au lait entier cru sont moulés à la louche tous les matins au sein même de notre fromagerie.

Petit plus :Les visites sont libres pour découvrir le cheptel caprin et assister à la traite qui est à 5h30 le matin et 16 h l’après-midi.